やき鳥 歩ム 自由が丘

2005年創業。店主が一味惚れした、福島県は奥会津、三島町産会津地鶏の日本初の専門店。毎日、三島町の養鶏場より丸鳥を直仕入、これを店で捌き、串に打つ。そして、炭火にて店主自ら一本一本丁寧に焼き上げます。創業以来、養鶏場と二人三脚で会津地鶏の美味しさを最高の状態でお客様にご提供できるよう日々精進しております。

焼き鳥しょうちゃん

本格焼鳥と割烹料理を楽しむ、大人の【焼鳥割烹】 鶏は週50羽のみ出荷と 非常に希少でグレードの高い 会津地鶏を使用。 柔らかくジューシーで旨みも抜群! ミュシュラン店で修行した焼師が、完璧な状態に焼き上げます。 割烹料理は 和食歴20年以上の料理長が拘わり抜いた逸品。 お酒は日本酒20種やワイン、滅多に見かけない希少酒も。

オフィシャルネットショップ

協会に加盟している全国のやきとり店をやきとりを気軽にお取り寄せできます。

本場の味を是非、ご自宅でご堪能下さい。